FormatoInfo

Código QRPode voltar a realizar uma pesquisa feita anteriormente. Clique para aceder a lista.

    Código QR6357

Detalhe do registo

Object lessons in elementary science.jpg

Object lessons in elementary science : based on the scheme issued by the London school board / by Vincent T. Murché

AUTOR(ES): Murché, Vincent Thomas

PUBLICAÇÃO: London: Macmillan and Co., Limited, 1907-1912

DESC.FÍSICA: 6 vol : il. ; 18 cm

NOTAS: Contém: Stage II - XVI, 188 p. ; New and revised edition.- Stage III - XVI, 222 p. ; New and revised edition.- Stage IV - XVI, 266 p. ; New and revised edition.- Stage V - XVI, 282 p. ; New and revised edition.- Stage VI - XVII, 325 p. ; New and revised edition.- Stage VII - XVI, 322 p. ; New and revised edition.

TEMA: Ciências Exactas/Aplicadas/Auxiliares

ASSUNTOS: Ciência -- manual -- ensino primário

CDU: 50(075.2)

DATA PUB.: 19071912

TIPOREG: Material Textual Impresso

LÍNGUA: eng

DOCUMENTO(S): Object lessons in elementary science.jpg

Adicionar à Bibliografia
COTALOCALIZAÇÃOCÓDIGO BARRASOBS.TIPOESTADO 
BAS.V.T.Mur_6471-2CAS300100011902Stage II - XVI, 188 p.MonografiasPedido Depósito
BAS.V.T.Mur_6471-3CAS300100011903Stage III - XVI, 222 p.MonografiasPedido Depósito
BAS.V.T.Mur_6471-4CAS300100011904Stage IV - XVI, 266 p.MonografiasPedido Depósito
BAS.V.T.Mur_6471-5CAS300100011905Stage V - XVI, 282 p.MonografiasPedido Depósito
BAS.V.T.Mur_6471-6CAS300100011906Stage VI - XVII, 325 p.MonografiasPedido Depósito
BAS.V.T.Mur_4067-7CAS300100011907Stage VII - XVI, 322 p.MonografiasPedido Depósito